webinar register page

Mercado de Lúpulo y su Impacto en la Granja y la Cervecería
Rodrigo Plancarte de Yakima Chief Hops junto con Jaime Avalos de Yakima Chief Ranches y Pedro Venegas de YCH nos platicarán sobre las caracerísticas del mercado de lúpulo desde la granja hasta la cervecería y el rol que juegan todas las partes en mantener un balance y crecimiento para el beneficio de los cerveceros y los productores.

Viernes 8 de mayo a las 3 PM (UTC - 5)

UTC -3: 5 PM
UTC -4: 4 PM
UTC -5: 3 PM
UTC -6: 2 PM
UTC -7: 1 PM

01:21:00

* Required information
Loading