webinar register page

¡Hablemos de Lúpulos!
Rodrigo Plancarte de Yakima Chief Hops nos platicará sobre la compañía y los productos que manejan ademas de la importancia que le da YCH a la calidad y como la cuidan. Hablará también sobre defectos comunes en la cerveza relacionados con el lúpulo mientras catamos juntos una cerveza IPA o NEIPA.

Miércoles 6 de mayo a las 10 AM (UTC - 6)

UTC -3: 1 PM
UTC -4: 12 PM
UTC -5: 11 AM
UTC -6: 10 AM
UTC -7: 9 AM

00:44:00

* Required information
Loading