webinar register page

Estabilidad, Sabor y Eficiencia: un Enfoque en Cervezas “Hazy”
Rodrigo Plancarte de Yakima Chief Hops nos platicará como cuidar la estabilidad de nuestros lúpulos y como hacer que el sabor de los mismos resalte en la cerveza haciéndola también mas eficiente con el uso de diversos formatos de lúpulo.

Lunes 4 de mayo a las 5 PM (UTC - 5)

UTC -3: 7 PM
UTC -4: 6 PM
UTC -5: 5 PM
UTC -6: 4 PM
UTC -7: 3 PM

00:58:00

* Required information
Loading