Webinar banner
Diseño Geométrico vial|CIVIL3D
Conferencia Gratuita para informar los temas a tratar en el Curso Online 4sem, Diseño Geométrico vial con CIVIL3D

Docente:
Orlando Plata Rodriguez

HORARIOS:
Colombia (Bogotá) 19:00
Venezuela (Caracas) 20:00
Chile (Santiago) 20:00
Ecuador (Quito) 19:00
Argentina (Buenos Aires) 21:00
Panamá (Ciudad de Panamá) 19:00

Jun 17, 2019 07:00 PM in Bogota

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: ICC INGENIERÍA.