webinar register page

Webinar banner
Webinar: Abordaje y evaluación de trastornos alimentarios
Características del webinar:
Al pensar en la gran complejidad que conlleva el abordaje de los trastornos de la conducta alimentaria es necesario interrogarnos QUE se sabe de este espectro nosológico y CÓMO son los tratamientos validados empíricamente para su abordaje, que se delimitan en el marco referencial del modelo cognitivo integrativo. Con esta clase se aspira a que los participantes tengan una perspectiva actualizada sobre el conocimiento científico de los TA y que desde allí, puedan visualizar las vías específicas de intervención, invitándolos así a profundizar en la experiencia subjetiva de esta patología.
 
En esta clase aprenderás:
- Evolución de los modelos estéticos corporales a lo largo de la historia y su impacto en la valoración social, en cada contexto temporal y espacial.
- Principios de la evaluación y diagnóstico diferencial de los trastornos alimentarios
- Etiología de los TA, con especial énfasis en los factores de mantenimiento de la patología
- El abordaje interdisciplinario en los TA y las fases de su tratamiento.

Docente:
Gabriela Mukdise (Argentina) Psicóloga y especialista en trastornos alimentarios

Fecha:

20 de julio 2020.

Horario:

- 12 horas en México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú
- 13 horas en Puerto Rico y Miami
- 14 horas Argentina y Chile
- 19 horas en Madrid, España

Jul 20, 2020 02:00 PM in Buenos Aires, Georgetown

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Psyciencia Webinars.