webinar register page

Webinar banner
Primer Foro Latinoamericano Planetree
La comunidad de hospitales miembros de Planetree en América Latina realizará el Primer Foro Latinoamericano de Atención Centrada en la Persona en la que sus representantes y miembros de la comunidad Planetree analizarán las lecciones aprendidas durante la pandemia así como los retos presentes y futuros.

En modalidad virtual y abierto a las organizaciones de salud y al público en general, líderes de hospitales y expertos de Planetree en la región, compartirán experiencias y conocimientos en áreas relacionadas al compromiso del personal, el valor del liderazgo, acciones por la seguridad del paciente, la calidad en salud y trabajo asociativo con pacientes y familiares.


Evento programado para el miércoles 25 de noviembre (16:00 a 20:00 horas Chile- Argentina, 14:00 a 18:00 horas Colombia, Ecuador, Perú, 13:00 a 17:00 horas México).

Conducen Oficinas Planetree América Latina. Inscripción gratuita.

Sobre el PROGRAMA:
- Módulo 1: Los CEOs de cuatro hospitales líderes de la región, de Argentina, Ecuador, Colombia y México, dialogarán sobre las "Lecciones aprendidas durante la pandemia en los proceso de atención centrada en la persona. ¿Qué futuro se vislumbra?”.

- Módulo 2: Representantes de centros de atención en salud de Colombia, Panamá y México, expondrán sobre “El camino Planetree y los Criterios de Certificación, un viaje retador e inspirador”.

- Módulo 3: Organizaciones de Colombia, Perú, Ecuador y Panamá, conversarán sobre “La Atención centrada en la persona, experiencias prácticas”.

Nov 25, 2020 04:00 PM in Buenos Aires, Georgetown

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Natalia Hreczuch.