Skip to main content
DISEÑO DE SISTEMAS DE TRATAMIENTO DE AGUA POTABLE
Inscríbete a una clase gratuita aquí
Fecha: Marzo 10, duración 1 hora.

También te puede interesar:
Curso de 4 semanas: http://icc-virtual.com/curso-agua-potable/

Docente: Diego Fernando Osorio Chavez
Ingeniero Civil / Master Recursos Hídricos

HORARIOS
----------------
Colombia / Panamá / Perú / México 10:00 AM
Chile / Argentina / Uruguay 12:00 PM
Ecuador 10:00 AM
Venezuela / Bolivia / Paraguay 11:00 am
Guatemala / Honduras / Costa Rica / El Salvador 9:00 am

Mar 10, 2018 10:00 AM in Bogota

custom image
Loading
* Required information