webinar register page

Webinar banner
EDIFICACIONES DE CONCRETO - Nivel 1
SISTEMA PÓRTICOS RESISTENTES A MOMENTO

Ponente: Ariel Leal
Especialista en estructuras, experto cype

Presentación diplomado de edificaciones en concreto reforzado implementando CYPECAD:
https://iccvirtual.com/diplomado/edificaciones-cype/

Diplomado aplicado al uso del software CYPECAD destinado a profesionales o estudiantes con conocimientos en el área del análisis estructural y diseño de concreto armado.

Durante el desarrollo del curso se repasarán conceptos del análisis estructural, mecánica de materiales y el diseño de elementos estructurales en concreto reforzado regido por la normativa sismorresistente colombiana (NSR-10).

CONTENIDO CURSO ONLINE - 64 horas / 8 semanas
----------------------------------------------------------------
Modelado de edificaciones de sistema estructural tipo pórtico de concreto reforzado.
Análisis sísmico.
Diseño de los elementos que componen el sistema sismo resistente de una edificación tipo pórtico de concreto reforzado en función de los parámetros exigidos en NSR-10.
Diseño de Escaleras.
Generación de memorias de cálculo y planos estructurales.
Introducción al manejo de plataformas BIM.

CURSO INCLUYE
---------------------
Licencia CYPE, durante el diplomado
Certificado CYPE – Certificado ICC
Clases magistrales en vivo
Videos tutoriales
Archivos PDF
Ejercicios/Talleres/Evaluaciones
Foros
Bibliografía

⏰ HORARIOS
----------------
Colombia / Panamá / Perú / Ecuador 7:00 pm
Chile / Argentina / Paraguay / Uruguay 21:00 hrs
Venezuela / Bolivia 8:00 pm
Guatemala / Honduras / Costa Rica / El Salvador 6:00 pm

Dec 6, 2019 02:00 PM in Bogota

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: ICC INGENIERÍA.