webinar register page

Webinar banner
"HACKS PARA REDES SOCIALES: cómo destacarse de la multitud y ser escuchado"
COCAL y Meetings Alliance te invitan al registro del próximo COCAL-WEBINAR: "HACKS PARA REDES SOCIALES: Cómo destacarse de la multitud y ser escuchado".  En esta ocasión compartiremos y aprenderemos desde Inglaterra con Johnny Martinez sobre su experiencia y técnicas usando redes sociales en los eventos.

Johnny lidera el frente de marketing y desarrollo comercial en Shocklogic. Johnny ha estado trabajando con eventos y asociaciones durante los últimos 8 años, desde su tiempo como Coordinador de Eventos en el Proyecto Global sobre la Pobreza y su papel como Coordinador de Desempeño en One World Week.

Hoy en día se necesita usar más las redes sociales como vehículos de comunicación efectiva y engagement para nuestras comunidades de #eventprofs y asistentes a eventos.

¿Qué esperar del Webinar?

Aprenderás de manera enfocada estrategias de marketing para destacarse de la multitud y ser escuchado, etc.

Se abordarán temas como:

▪ Cómo aumentar presencia en las redes sociales.
▪ Como obtener ideas para su propia estrategia de contenido, a partir de estudios de casos exitosos.
▪ Comprenderás el poder del marketing de influencers.
▪ Cómo rodearse de las personas adecuadas para un compromiso exitoso.

Si eres un apasionado de la Industria MICE, este Webinar es para ti.

ZONAS Y HORARIOS:

UK : 7:30 PM
New York: 2:30 PM
Sao Paulo y Rio de Janeiro – Argentina y Chile : 3:30 PM
Costa Oeste de Brazil – Paraguay y Bolivia : 3:30 PM
Lima, Peru – Ecuador – Colombia – Panama y CDMX : 1:30 PM
Guatemala y Costa Rica: 12:30 PM

Oct 22, 2019 01:30 PM in Mexico City

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Reunión Caelter.