Webinar banner
Edificaciones de concreto reforzado
Conferencia Gratuita para informar los temas a tratar en el Curso Online 4sem

Docente:
Ariel Julian Leal Galvis, ing Civil - Auxiliar Docente UIS

HORARIOS
----------------
Colombia (Bogotá) 19:00
Chile (Santiago) 20:00
Ecuador (Quito) 19:00
Argentina (Buenos Aires) 21:00
Panamá (Ciudad de Panamá) 19:00

Jun 18, 2019 7:00 PM in Bogota

Webinar logo
Webinar is over, you can not register now. If you have any questions, please contact Webinar host: ICC INGENIERÍA.