webinar register page

Webinar banner
Webinar: Cómo abordar los sueños y pesadillas en el proceso terapéutico desde el modelo conductual
Docente: Olivia Gamarra, Ph.D. Doctora Ph.D en Psicología por la Universidad De Palermo.Pos graduada en Psicopatología Clínica, por la Universidad de Barcelona.Psicoterapeuta en el área de adultos y docente en el área de cursos de pos grado en Terapias Basadas en la Evidencia en el Centro especializado en Psicología Sensorium, Paraguay. Editora asociada de la RBTCC, Revista Brasileña de Terapias Comportamentales y Cognitivas, desde 2017. Vice presidente de la Academia Paraguaya de Psicología Cognitivo Conductual APPCC.

Al inscribirte recibes acceso a:

Acceso a la clase en vivo donde podrás hacer consultas vía chat
Material en PDF
Recibes la clase grabada 1 día después del evento
Descarga opcional de certificado digital de asistencia
Formato de la clase: La clase tiene una duración de 2:00 horas y se habilitarán dos bloques de 15 minutos para preguntas. La idea es que la clase sea concisa y te puedas llevar conocimiento útil para tu trabajo.

Fecha y hora: La clase en vivo será el 19 de octubre 2020 en el siguiente horario:

17 horas en México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú
18 horas en Puerto Rico, Miami y Chile
19 horas Argentina
24 horas en España
También puedes usar Time.is para comprobar el horario en tu zona.

Oct 19, 2020 05:00 PM in Panama

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Psyciencia Webinars.