Skip to main content
custom logo
DISEÑO DE PAVIMENTOS RIGIDOS
Inscríbete a una clase gratuita aquí
Fecha: Abril 10, duración 1 hora.

También te puede interesar:
Curso de 5 semanas: http://icc-virtual.com/curso-pav-rigidos/

Docente: Arístides Rafael Trillo Lozada
Profesor Jefe de la Cátedra de Pavimentos
Director Principal de la Cámara de la Construcción
Especialista en Gerencia de operaciones
Especialista en Vialidad & Pavimento
Director Académico 

HORARIOS
----------------
Colombia / Panamá / Perú / Ecuador 6:00 pm
Chile / Argentina / Uruguay 8:00 pm
Venezuela / Bolivia / Paraguay 7:00 pm
Guatemala / Honduras / Costa Rica / El Salvador 5:00 pm

Apr 10, 2018 6:00 PM in Bogota

custom image
Webinar is over, you can not register now. If you have any questions, please contact Webinar host: ICC Virtual Ingenieria.