webinar register page

Webinar banner
Présentation du Fonds Charlot Jeudy
Dans le cadre de sa mission de renforcement des capacités et de facilitation de l'accès à des ressources financières et techniques pour les organisations qui luttent en faveur des droits LGBTQI dans la francophonie, Égides est présentement en appel à projets de courte durée dans le cadre du Fonds Charlot Jeudy, appui aux diversités et à l’inclusion. Ce fonds vise à financer des projets d’organisations francophones, avec comme objectif la défense des droits humains des personnes LGBTQI.

Le Fonds Charlot Jeudy financera des projets locaux, régionaux ou nationaux dans trois domaines prioritaires :
• Le plaidoyer pour la défense des droits humains chez les personnes LGBTQI
• L’élimination des violences l’encontre des personnes LGBTQI
• L’amélioration de la sécurité et le bien-être des personnes LGBTQI

Afin d'aider les organisations à préparer leur demande, une séance d'information aura lieu le 26 avril 2021 à 10h HAE (7h PDT / 14h GMT / 16h CEST)

Cette séance permettra d'expliquer les critères du Fonds, de présenter les formulaires et la façon de les remplir ainsi que de recevoir les questions des organisations.

Les formulaires sont disponibles au : https://www.egides.org/fondscharlotjeudy
La date limite pour soumettre un projet de courte durée est le 30 mai 2021.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter Juana à programmes@egides.org.

Apr 26, 2021 10:00 AM in Montreal

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Bruno Laprade (il/iel).