webinar register page

Webinar banner
Costa Rica, un aliado tecnológico clave para el sector financiero.
Le invitamos a participar en Centroamérica Tech un Congreso Virtual de Transformación Digital dirigido a empresas del sector financiero. Como parte de la actividad contaremos con expertos en el área de tecnología quienes por medio de casos prácticos, nos contarán cómo innovar por medio de la tecnología y finalmente, generar mayores ventas.

- Inicio hora Centroamérica (CR, Nicaragua, El Salvador, Honduras, Guatemala): 8:30 am

- Inicio hora Panamá, Perú y Colombia: 9:30 am

- Inicio República Dominicana y Chile: 10:30 am

Jun 9, 2021 08:30 AM in Costa Rica

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Lil Rodriguez.