webinar register page

9/16(木)『WX x DX 今後の働き方・オフィスはどう変わる?』
Work Transformation (WX) x Digital Transformation (DX)
これからのオフィスをデザインする

//概要//
新型コロナウィルスの影響を受けて、私たちの生活は変わり、従来の常識にはない働き方を迫られました。その中で、リモートワークの加速やデジタルワークへの移行など、新しい気づきや可能性も生まれています。短期的な感染拡大防止と中長期的な成長シナリオのもと、2020年コクヨが発表したこれからの働き方とオフィスのあり方についてのコンセプトブックをもとに、コクヨ x KDDI でこれからのオフィスづくりで考えるべきことを紐解きます。

これからのオフィスはどこへ向かうのか?最新の知見よりコクヨが考えるオフィスデザインとKDDIが考えるITデザインを組み合わせ、これからの働き方を具現化するためのアイディアをご紹介させていただく無料ウェビナーを9月16日に開催を致します。

//日時//
2021年9月16日(木)
15:00 AEST / 14:30 ACST / 13:00 AWST

//対象 //
企業の経営者/グループ会社代表など組織運営されている方/総務担当者/人事担当者/働き方推進の担当の方 など。 働き方にご興味ある方は誰でも無料でご視聴いただけます。

//事前登録制 //
事前登録締切: 2021年9月14日(火)

//開催方式//
オンライン開催

//参加費//
無料

*同業他社の方のご参加はご遠慮いただく場合がございます。

01:30:00

* Required information
Loading