Webinar banner
Cimentaciones Superficiales y Profundas
Conferencia Gratuita para tratar los temas del curso online, inicia: mayo 16

Curso de 4 semanas: https://iccvirtual.com/product/cimentacion-sp/

Docente: Francisco Grau Sacoto
Ingeniero Civil con especialización en Geotecnia, Amplia experiencia en laboratorio de mecánica de suelos y en Consultoría Geotécnica, realizando diseños de cimentaciones y análisis geotécnicos en obras de ingeniería en todo el Ecuador

HORARIOS CLASE GRATUITA
------------------------------------------------
Colombia / Panamá / Perú / México 7:00 PM
Chile 9:00 PM
Ecuador 7:00 PM
Venezuela / Bolivia / Paraguay 8:00 PM
Guatemala / Honduras / Costa Rica / El Salvador 6:00 PM

Apr 22, 2019 7:00 PM in Bogota

Webinar logo
Webinar is over, you can not register now. If you have any questions, please contact Webinar host: ICC INGENIERÍA.