Skip to main content
ESTABILIDAD DE TALUDES CON GEOSTUDIO
Inscríbete a una clase gratuita aquí
Fecha: Febrero 17, duración 1 hora.

También te puede interesar:
Curso de 4 semanas: http://icc-virtual.com/curso-taludes/

Docente: Juan Pablo Villada Rodas
MSc Geotechnical Engineering, Ingeniero Civil

HORARIOS
----------------
Colombia / Panamá / Perú / México 9:00 am
Chile / Argentina / Uruguay 11:00 am
Ecuador 9:00
Venezuela / Bolivia / Paraguay 10:00 am
Guatemala / Honduras / Costa Rica / El Salvador 8:00 am

Feb 17, 2018 9:00 AM in Bogota

custom image
Loading
* Required information