webinar register page

Webinar banner
Webinar: Cómo incrementar la resiliencia y bienestar psicológico desde la psicología positiva
La psicología positiva se dedica a estudiar los recursos psicológicos y personales y las fortalezas que pueden a ayudar a las personas y contribuir a mejorar su calidad de vida, su bienestar subjetivo y –en definitiva- su salud.

En este webinar aprenderás:

Breve introducción a la psicología positiva.
Factores determinantes del bienestar (felicidad): modificables e inmodificables
Emociones positivas: ampliación y construcción de recursos de salud, de resiliencia.
Hallazgos empíricos sobre efectos positivos en salud física, mental, relaciones interpersonales.
Incrementando las emociones positivas: aplicaciones a nivel individual y grupal.
Taller centrado en proporcionar herramientas prácticas sobre la temática.
Exponente: Viviana Valdez (Uruguay), psicóloga clínica, docente universitaria y especialista en psicología positiva.

Al inscribirte recibes acceso a:

Acceso a la clase en vivo donde podrás hacer consultas vía chat
Material en PDF
Recibes la clase grabada 1 día después del evento
Descarga opcional de certificado digital de asistencia
Formato de la clase: La clase tiene una duración de 2:00 horas y se habilitarán dos bloques de 15 minutos para preguntas. La idea es que la clase sea concisa y te puedas llevar conocimiento útil para tu trabajo.

Fecha y hora: La clase en vivo será el 5 de octubre 2020 en el siguiente horario:

17 horas en México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú
18 horas en Puerto Rico, Miami y Chile
19 horas Argentina
24 horas en España
También puedes usar Time.is para comprobar el horario en tu zona.

Precio: 10 dólares la inscripción. Para hacer el pago debes hacer click el botón que está más abajo, luego completas tus datos, ingresas el pago (vía PayPal, sino tienes cuenta en PayPal, puedes crearla, es muy fácil y seguro). Una vez procesado el pago, recibirás un correo de Zoom con la información para acceder a la clase el día del evento.

Residentes en Argentina: Si tienes problemas para hacer el pago vía PayPal, por favor envía un email a

Oct 5, 2020 05:00 PM in Panama

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Psyciencia Webinars.