webinar register page

Webinar banner
UNA MIRADA GLOBAL A LA PANDEMIA DESDE LOS MOVIMIENTOS SOCIALES - PARA NO VOLVER A LA "NORMALIDAD"
Encuentro con:

- Raúl Zibechi. Activista, escritor e investigador dedicado al trabajo con movimientos sociales en América Latina.

- Dolores Jacinto. AIPHYC (Asociación Intercultural de Profesionales del Hogar y Cuidados) #RegularizacionYa

- Annaïs Sastre. Arran de Terra. Campaña #SOSCampesinado

Presenta Samuel Ortiz. Entrepobles País Valencià.


Jueves 23 abril, 19h (Estado Español); 11AM (Centroamérica); 12MD (Ecuador, Perú; México); 1PM (Cuba); 2PM (Uruguay)

Organiza: Entrepobles-Entrepueblos-Entrepobos-Herriarte

Colaboran: CGT Alacant, Margalló-Ecologistes en Acció d´Elx, Colla Ecologista d'Alacant - Ecologistes en Acció, Baladre, La Camperola, Perifèries, Marea Roja y Dones i Prou.

Más info: www.entrepueblos.org


¿Cómo entrar al conversatorio a través de Zoom?
En el email de confirmación, recibirás un enlace para acceder al conversatorio. Una vez que hagas click, te dirigirá a una pantalla donde se te descargará automáticamente la aplicación Zoom, que deberás instalar. Una vez instalada, automáticamente te llevará a la reunión. En caso de que no se te descargue automáticamente, en la parte de abajo de esa misma pantalla podrás descargar Zoom manualmente. Si necesitas apoyo, escribe a comunicacion@entrepueblos.org

Apr 23, 2020 07:00 PM in Madrid

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Comunicación Entrepueblos.