Webinar banner
GERENCIA ESTRATÉGICA - Conferencia Online
Conferencia Gratuita para tratar los temas del curso online, inicia: mayo 06

Curso de 6 semanas: http://iccvirtual.com/product/pmi-online/

Docente: Oscar Javier Cárdenas Rodríguez
Ingeniero Civil – Profesor Universitario


HORARIOS CLASE GRATUITA
------------------------------------------------
Colombia / Panamá / Perú / México 7:00 PM
Chile 9:00 PM
Ecuador 7:00 PM
Venezuela / Bolivia / Paraguay 8:00 PM
Guatemala / Honduras / Costa Rica / El Salvador 6:00 PM

Apr 23, 2019 7:00 PM in Bogota

Webinar logo
Webinar is over, you can not register now. If you have any questions, please contact Webinar host: ICC Ingeniería.