webinar register page

Webinar Planetree: "Fatiga por compasión y burnout ¿Cómo enfrentarlos?"
Las presiones a las que están sometidos los profesionales de la salud y otros cuidadores, como las personas que atienden a familiares enfermos en sus hogares, derivan en muchos casos en problemas psicológicos y físicos que requieren atención. Conozca dos de los principales cuadros de afectación: Fatiga por Compasión y Burnout.

En este webinar, Planetree ofrecerá herramientas para identificarlos y recursos para enfrentarlos tanto a nivel individual como desde la perspectiva de una organización de salud.

Miércoles 5 de octubre. INSCRIPCIÓN GRATUITA.

Horarios: 7 pm Argentina/Uruguay/Chile, 5 pm Colombia/Ecuador/México/Perú/Panamá, 4 pm Guatemala/Costa Rica

Oct 5, 2022 07:00 PM in Buenos Aires, Georgetown

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Planetree América Latina.