Skip to main content
Webinar banner
Conscience Matters: Wikipedia 101 in Spanish
Más de mil millones de dispositivos únicos se conectan a proyectos de Wikimedia cada mes. Para las organizaciones culturales, Wikipedia, que es totalmente gratuita y accesible, es un recurso particularmente poderoso. En febrero, le damos la bienvenida a Luisina Ferrante, Coordinadora del Proyecto Wiki de Derechos Humanos, y a Giselle Bordoy, Encargada de Cultura y Comunicación, para hablar sobre el movimiento de conocimiento libre y ofrecer nuevas estrategias sobre cómo los Sitios de Conciencia pueden crear las entradas más atractivas y maximizar su exposición en el sitio por la educación de los derechos humanos. Se centrarán en las mujeres y la brecha de contenido vinculado a genero, para compartir su conocimiento más amplio sobre Wikipedia como un recurso para los derechos humanos. Las sesiones se ofrecerán en inglés (14 de febrero) y en español (15 de febrero).


The workshop will be in English and Spanish.

This is the webinar registration for the workshop in Spanish. The webinar will also be held in English on February 14, 2019.

This webinar will begin:
7am PST (California)
10am EST (New York)
12pm GMT-3 (Buenos Aires)
3pm GMT (London)
6pm GMT+3 (Istanbul)
10pm GMT + 7 (Bangkok)

Feb 15, 2019 10:00 AM in Eastern Time (US and Canada)

Webinar is over, you can not register now. If you have any questions, please contact Webinar host: International Coalition of Sites of Conscience.