webinar register page

Webinar banner
Herramientas para la gestión de carreras artísticas y deportivas
La representación y gestión de artistas y deportistas involucra diferentes y diversas temáticas merecedoras de especial tratamiento y desarrollo, pues todas ellas confluyen en la obtención de carreras artísticas o deportivas exitosas. Contar con herramientas dirigidas a la definición de estrategias de representación que respondan a los intereses del representado y a las demandas del mercado, así como con aquellas herramientas necesarias para enfrentar situaciones que puedan afectar el desarrollo profesional del artista o deportista, contribuirán a una adecuada y beneficiosa gestión de su trayectoria profesional.

10:00h (Colombia) // 17:00h (España)
Bienvenida.
Miriam López Ramal - Directora académica de PONS Escuela de Negocios.

10:10h (Colombia) // 17:10h (España)
¿Cómo crear estrategias de representación artísticas y deportivas?

Nathalia Acevedo Rueda - Especialista en Propiedad Intelectual y Máster en Representación y Gestión de Artistas y Deportistas.
Samantha Fuller - Especialista en Comunicación y Marketing y Máster en Representación y Gestión de Artistas y Deportistas.

10:35h (Colombia) // 17:35h (España)
Coloquio: Escándalos y crisis que afectan la imagen del representado ¿Cómo enfrentarlos?

Modera: Nathalia Acevedo
Miguel García Caba - Vicesecretario de la Federación Española de Fútbol.
Miguel Ángel Rodríguez Andrés - Especialista en Propiedad Intelectual y en Derechos al Honor, a la Intimidad y a la Propia Imagen.
Jorge Mario Olarte - Especialista en Propiedad Industrial, Derecho de Autor y Nuevas Tecnologías y en Derecho Contractual.

11:00h (Colombia) // 18:00h (España)
Conclusiones y cierre.
Miriam López Ramal - Directora académica de PONS Escuela de Negocios

Jul 9, 2020 10:00 AM in Bogota

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Webinar - Herramientas gestión de carreras.