webinar register page

Webinar banner
Cómo construir la alianza terapéutica en niños y adolescentes
La alianza terapéutica es uno de los factores claves del éxito de cualquier terapia. Sin embargo, la terapia con niños y adolescentes tiene características propias que hace necesario ajustar y diseñar una alianza terapéutica apropiada para los objetivos del tratamiento con esta población. En este seminario los asistentes realizarán un recorrido por los aspectos centrales de la alianza terapéutica y aprenderán a cómo implementarla.

**Los participantes aprenderán: **
- Qué dice la investigación al respecto
- Cómo pensar la alianza terapéutica en la clínica infantojuvenil
- Recomendaciones para generar un sólido vinculo con el consultante y qué deberíamos evitar hacer

**Disertante:** Gabriel Genise, doctor en psicología, director de TCM Argentina, investigador y coautor de _Fonzo está furioso_ (manual de tratamiento para regulación de ira en niños) _Manual de psicoterapia infantojuvenil_, _Margarita la temerosa_ (tratamiento de ansiedad en niños), entre otros

**Al inscribirte recibes acceso a: **
- Acceso a la clase en vivo donde podrás hacer consultas vía chat
- Material en PDF
- Recibes la clase grabada 1 día después del evento

**Formato de la clase:** La clase tiene una duración de 2:00 horas y se habilitarán 15 minutos para preguntas. La idea es que la clase sea concisa y te puedas llevar conocimiento útil para tu trabajo.

**Fecha y hora:** La clase en vivo será el 10 de agosto 2020 en el siguiente horario:

- 12 horas en México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú
- 13 horas en Puerto Rico, Miami y Chile
- 14 horas Argentina
- 19 horas en Madrid, España

También puedes comprobar el horario en tu zona en [Time.is]

**Precio:** **8 dólares la inscripción**. Para hacer el pago debes hacer click en el botón de Paypal que está más abajo. En caso de que no tengas cuenta con Paypal elige la opción *Crear cuenta*, completas tus datos y tarjeta de crédito. Una vez procesado recibirás en

Aug 10, 2020 12:00 PM in Panama

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Psyciencia Webinars.