webinar register page

Webinar banner
Webinar: Cómo abordar la violencia y la infidelidad desde la terapia integral de parejas
La terapia integral de pareja forma parte de las terapias de tercera generación. Esta terapia enfatiza las experiencias privadas (emociones y pensamientos), la aceptación y el mindfulness. También presta especial atención al análisis funcional del comportamiento como forma de evaluar los problemas, tiene en cuenta el contexto donde surgen, los antecedentes y las consecuencias de las conductas distorsionadoras y la historia personal de las personas.

En este webinar José Olid abordará los principios generales de la terapia integral de parejas y cómo intervenir ante una situación de violencia y de infidelidad.

**En este webinar aprenderás:**
1. Terapia Integral de Pareja: bases teóricas y aplicación.
2. Filosofía conductual-contextual y principios básicos en terapia de pareja.
3. Intervención en situación de infidelidad.
4. Actuación en caso de violencia.

**Exponente:** José Olid (España), especialista en terapias conceptuales, doctorante en psicología, psicólogo clínico y director académico de TerapiasContextuales.com

**Al inscribirte recibes acceso a: **
- Acceso a la clase en vivo donde podrás hacer consultas vía chat
- Material en PDF
- Recibes la clase grabada 1 día después del evento
- Descarga opcional de certificado digital de asistencia

**Formato de la clase:** La clase tiene una duración de 2:00 horas y se habilitarán dos bloques de 15 minutos para preguntas. La idea es que la clase sea concisa y te puedas llevar conocimiento útil para tu trabajo.

**Fecha y hora:** La clase en vivo será el 14 de septiembre 2020 en el siguiente horario:

- 17 horas en México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú
- 18 horas en Puerto Rico, Miami y Chile
- 19 horas Argentina
- 24 horas en España

Sep 14, 2020 05:00 PM in Panama

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Psyciencia Webinars.