webinar register page

Webinar banner
WEBINAR IECS - TABAQUISMO EN LATINOAMÉRICA
CARGA DE ENFERMEDAD, IMPACTO SOCIAL, IMPUESTOS Y COMERCIO ILÍCITO. NUEVOS DATOS PARA EL IMPULSO Y FORTALECIMIENTO DE LAS POLÍTICAS PARA EL CONTROL DEL TABACO EN LATINOAMÉRICA

En este evento se presentarán por primera vez los resultados completos de dos importantes investigaciones que actualizaron datos de carga de enfermedad y carga económica, incorporando nueva información sobre dimensiones como el impacto social, la equidad, y los beneficios concretos que pueden esperar los países de la región al aumentar impuestos al tabaco.
12.30 hs. México/ 13.30 hs. Colombia

Mar 25, 2021 03:30 PM in Buenos Aires, Georgetown

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: IECS.