webinar register page

Webinar banner
Big Players Map Day 2020
3 y 4 de diciembre de 10 a 13 AM - Buenos Aires.
Col 8 AM & Mex 7 AM
Brasil & Chile 10 AM
EE.UU. (EST) 8 AM
Europa (CET) 2PM

Agenda

Jueves 3 de diciembre de 10 a 13 AM
Conectividad y contenido en la era de la convergencia plena
• Presentación del mapa de Big Players.
• Paneles de discusión
- Infraestructura y despliegue de red para crecer en la nueva normalidad.
- Ciberseguridad
- Entretenimiento y contenidos
• Casos de éxito en los que los patrocinadores contarán sus experiencias.

Viernes 4 de diciembre de 10 a 13 AM
Transición hacia el mundo 5G
• Paneles de discusión
- Asignación de espectro en tiempos de cambio
- Redes móviles y Open Ran
- Verticales de alto impacto: IoT y transformación 4.0
• Casos de éxito.

Entrada gratuita. Cupos limitados.
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Convergencialatina.