webinar register page

Webinar banner
Abordaje y evaluación de trastorno de tics y síndrome de Tourette en niños y adolescentes
El síndrome de Tourette es una afección del sistema nervioso (el cerebro y los nervios) que hace que las personas produzcan movimientos y sonidos repetidos (también conocidos como tics motores y vocales), que no pueden controlar. Los síntomas usualmente comienzan durante la niñez, pueden variar entre leves y graves, y pueden cambiar con el tiempo. El síndrome de Tourette puede causar problemas para el bienestar físico, mental y emocional de los niños.

**Los participantes aprenderán: **
- ¿Qué son los tics?
- Clasificación de los tics.
- ¿Qué es el síndrome de Tourette?
- Principales comorbilidades.
- Diagnóstico y Tratamiento. Orientación a familias y escuela

**Disertante:** Daniela Belén Gilotti, Prof. Lic. en Psicología (UBA). Especialista en Psicoterapia Cognitiva (Fundación Aiglé-Universidad
Maimónides).

**Al inscribirte recibes acceso a: **
- Acceso a la clase en vivo donde podrás hacer consultas vía chat
- Material en PDF
- Recibes la clase grabada 1 día después del evento

**Formato de la clase:** La clase tiene una duración de 2:00 horas y se habilitarán 15 minutos para preguntas. La idea es que la clase sea concisa y te puedas llevar conocimiento útil para tu trabajo.

**Fecha y hora:** La clase en vivo será el 17 de agosto 2020 en el siguiente horario:

- 12 horas en México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú
- 13 horas en Puerto Rico, Miami y Chile
- 14 horas Argentina
- 19 horas en Madrid, España

También puedes comprobar el horario en tu zona en [Time.is]

**Precio:** **8 dólares la inscripción**. Para hacer el pago debes hacer click en el botón de Paypal que está más abajo. En caso de que no tengas cuenta con Paypal elige la opción *Crear cuenta*, completas tus datos y tarjeta de crédito. Una vez procesado recibirás en tu correo para inscribirte en el webinar que se llevará por medio de Zoom.

**Respuestas a preguntas frecuentes:**

- El precio del curso está en dólares.
- No entregamos certificados. Creemos que se amerita la entrega de certificad

Aug 17, 2020 12:00 PM in Panama

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Psyciencia Webinars.