webinar register page

Webinar banner
La dermatología y la etología. ¿Y si no hubiera que separarlas en muchos casos? / Dermatologia e Etologia. E se não fosse necessário separá-las?
Programa:

13:00 – 13:30 h - La dermatitis acral por lamido a través de casos clínicos.
13:30 – 14:00 h - Agresividad y prurito, ¿hay alguna relación?
14:00 – 14:15 h - Intervalo
14:15 – 14:45 h - Alopecia felina, ¿por dónde empiezo?
14:45 – 15:15 h - Preguntas

Hora de inicio
13:00 Lisboa
14:00 Madrid
09:00 Buenos Aires
07:00 Bogotá / Lima

las conferencias se presentarán en español

May 28, 2021 01:00 PM in Lisbon

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: APMVEAC.