webinar register page

Webinar banner
Emprendimiento y microcréditos. El rol de la mujer, los jóvenes, el emprendimiento y las microfinanzas en el desarrollo sostenible.
Las IV Jornadas de Seguridad de las Inversiones en Iberoamérica tendrán lugar del 19 al 23 de abril, bajo el título “Emprendimiento y microcréditos. El rol de la mujer, los jóvenes, el emprendimiento y las microfinanzas para el desarrollo sostenible”. Serán inauguradas por el presidente del Consejo General del Notariado (CGN), José Ángel Martínez Sanchiz; la presidenta de Unión Internacional del Notariado, Cristina Noemí Armella; el secretario general de COMJIB, Enrique Gil Botero, y el secretario general de OIJ, Max Trejo.

Durante los cinco días de duración, se realizarán sesiones que abordarán temas como: “Los jóvenes en las políticas de emprendimiento y empleo en Iberoamérica”, “La mujer en las políticas de emprendimiento y empleo en Iberoamérica”, “Microfinanzas y desarrollo sostenible en Iberoamérica” y “Experiencias de emprendimiento, innovación y desarrollo en Iberoamérica”. El cierre constará de una conferencia magistral impartida por Rafael Garranzo García, director general para Iberoamérica y el Caribe del Ministerio de Asuntos Exteriores, Unión Europea y Cooperación. La clausura correrá a cargo del presidente del Consejo General del Notariado (CGN), José Ángel Martínez Sanchiz y del presidente de la Comisión de Asuntos Americanos (UINL), David Figueroa Márquez.

Inscribiéndose en el formulario recibirá un enlace de acceso que será válido para asistir a todas las sesiones de las jornadas que tendrán lugar del 19 al 23 de abril. Comenzarán, todos los días, a las 17.00h (Madrid), 10.00h (México, Lima) y 12.00h (Buenos Aires).
Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Consejo General del Notariado.