webinar register page

Webinar banner
Nueva normalidad: ¿tu equipo legal tiene lo que necesita para ser exitoso?
EVENTO SIN CARGO.
Dirigido a líderes de Estudios Jurídicos y de Departamentos Legales Corporativos.

Argentina | Uruguay 11:00 a.m.
Chile 10:00 a.m.
Perú 09:00 a.m.

Jul 7, 2021 10:00 AM in Santiago

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Soporte TR.