webinar register page

Webinar banner
La nube como parte de tu negocio
Eagle Eye Networks presenta un seminario web sobre cómo los propietarios de franquicias y las tiendas están aprovechando la nube para mejorar sus operaciones y resultados.


Hora: 9 a.m. Costa Rica | México
10 a.m. Colombia | Perú
12 m. Argentina | Chile

Dec 3, 2020 09:00 AM in Central Time (US and Canada)

Webinar logo
* Required information
Loading

By registering, I agree to the Privacy Statement and Terms of Service.

Register

Speakers

Jorge Rocca
Commercial Manager @Eagle Eye Networks
Jorge actualmente se desempeña como Gerente de Ventas para Sudamérica de Eagle Eye Networks. En los últimos 15 años Jorge ha ocupado varios cargos para diferentes empresas de la industria de seguridad y exportación, colaborando con el desarrollo de mercados, generación de demanda, elaboración de planes y estrategias de marketing y ventas en diferentes territorios de Latinoamérica y Europa.