Webinar banner
WEBINAR APLIWELD SECURE+
Descubra por qué Apliweld Secure+ es la soldadura aluminotérmica más eficiente y fiable del mercado.

En una hora de su tiempo, conocerá de primera mano los beneficios de Apliweld Secure+, la soldadura exotérmica de Aplicaciones Tecnológicas: conexiones perfectas, ahorro en costes y prevención de riesgos laborales.

Compruebe su zona horaria:
- Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador, Costa Rica: 8:00
- Colombia, Ecuador, México (D.F.), Perú y Panamá: 9:00
- Bolivia, Chile, República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Puerto Rico, Haiti: 10:00
- Argentina y Uruguay: 11:00

May 9, 2019 09:00 AM in Mexico City

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aplicaciones Tecnológicas.