Meeting Register Page

Meeting banner
Conferencia Gratuita: Introducción al Sistema de Gestión Integrado ISO
Fecha: 30 de abril de 2021
·Importancia de un Sistema de Gestión Integrado Calidad, Ambiente, Seguridad y Salud en el Trabajo.
·Ciclo de Deming y la Mejora Continua.
·Principios de la Gestión de la Calidad:
·Estructura de Alto Nivel de los Sistemas de Gestión ISO: 10 cláusulas
·Beneficios de un Sistema de Gestión Integrado.

“La adopción de un sistema de gestión es una decisión estratégica para una organización que le puede ayudar a mejorar su desempeño global y proporcionar una base sólida para las iniciativas de desarrollo sostenible”

Horario:
Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 8 am - 10 am
Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, Ciudad de México: 9 am - 11 am
Venezuela, República Dominicana, Bolivia, Chile, Paraguay: 10 am - 12 m
Argentina, Uruguay: 11 am - 1 pm
España: 4 pm - 6 pm

Apr 30, 2021 11:00 AM in Buenos Aires, Georgetown

Loading
* Required information