Meeting Register Page

Meeting banner
Conferencia Gratuita: Automotivación y Liderazgo (90 minutos)
Fecha: 31 de mayo de 2021

El Programa que estaremos desarrollando es el siguiente:
Haciendo que las cosas pasen
¿Qué es la inteligencia emocional?
¿Cómo influye en la automotivación?
Gestión emocional para desarrollar el liderazgo.

Hora de inicio:
Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 8 am
Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, Ciudad de México: 9 am
Venezuela, República Dominicana, Bolivia, Paraguay, Chile: 10 am
Argentina, Uruguay: 11 am
España: 4 pm

May 31, 2021 11:00 AM in Buenos Aires, Georgetown

Loading
* Required information