Meeting Register Page

Meeting banner
CONFERENCIA GRATUITA: CLIMA ORGANIZACIONAL FUNCIONAL
Fecha: 28 de diciembre de 2020
¿Cuál es la emocionalidad de base en tu organización?
¿El miedo o la confianza?
En esta conferencia abordaremos este interrogante, y otros temas atinentes al clima organizacional, que impactan en el logro de los resultados.

CONTENIDOS:
· Emocionalidad de base: miedo o confianza. Funcionalidad de las mismas para el logro de los resultados.
· Los beneficios del buen humor en los equipos de trabajo.
· Empatía y toma de perspectiva.
· El aprendizaje organizacional.
· El poder del lenguaje.

Horario:
Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Ciudad de México: 8 am
Panamá, Colombia, Perú, Ecuador: 9 am
Venezuela, República Dominicana, Bolivia: 10 am
Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 11 am
España: 3 pm

Dec 28, 2020 11:00 AM in Buenos Aires, Georgetown

Loading
* Required information