Meeting Register Page

Meeting banner
El transmenú solidario: viaje gastronómico virtual donde conocerás en vivo y en directo las recetas más personales de chefs de España, Colombia y México
El transMENÚ: primer viaje virtual gastronómico transcontinental solidario en el mundo que conectará la cocina de España, Colombia y México

Me acompañan 6 amigos/as anfitriones apasionados del turismo, la gastronomía y su territorio de los tres países, para crear un menú solidario.

Y que cualquier persona de cualquier parte del mundo puedan inspirarse e interactuar en vivo y en directo


Un menú internacional solidario, ya que los participantes podrán donar y colaborar con el proyecto: La cena de la Navidad más grande de
ACCIÓN CONTRA EL HAMBRE



Cuándo: próximo día 20 de diciembre
Hora local España: 5 pm
10 am México
11 am Colombia, Ecuador y Perú
1 pm Argentina, Uruguay y Chile

Será todo en vivo y en directo a través de conexión de plataforma zoom

Y recuerda hacer tu donación que estimes oportuno para la Cena de Navidad más grande aquí te dejo el link

https://www.accioncontraelhambre.org/es/landing/hagamos-algo-grande-y-que-esta-navidad-nadie-se-quede-atras?campaing_code=20DV&channel_code=HG20&donacion=

Gracias y un saludo
Jose Cantero

Dec 20, 2020 05:00 PM in Madrid

Meeting logo
Loading
* Required information