Meeting Register Page

Meeting banner
Masterclass: aviturismo con propósito
Masterclass online con Narli Johana Aldana, Gerente KINGI. Agencia operadora "Turismo con propósito"
en Cartago, Valle del Cauca en Colombia

Narli es alumna de mi curso Hosperience Training plus y ha desarrollado su producto turístico aplicando la metodología Hosperience.

En la masterclass Narli nos compartirá y presentará su producto de turismo experiencial de aviturismo desarrollado: vive la experiencia bordando las aves mi territorio con una maestra artesana.

Y en la masterclass presentaré las claves en la aplicación de la metodología Hosperience, para el desarrollo del producto de aviturismo y en la creación, promoción y comercialización de productos de turismo experiencial.

Un saludo y te espero en la masterclass
Recuerda los horarios fuera de España
Recuerda los horarios fuera de España

Hora España 7 pm

Hora Colombia 12 pm

Hora México 12 pm

Hora Argentina 2 pm

Hora Bolivia 1 pm

Hora Perú 12 pm

Hora Uruguay 2 pm

Hora Ecuador 12 pm

May 4, 2021 07:00 PM in Madrid

Loading
* Required information