Skip to main content
Meeting banner
Webinar Temático #7: ¿Cómo asegurar el derecho a la educación en contextos de crisis nacional y diáspora docente a través de la innovación?
En el próximo encuentro virtual de CO+INCIDE, conversaremos sobre cómo la libertad académica y el derecho a una educación de calidad se ven afectados en los sistemas educativos de distintos países en situación de crisis nacional. A partir de esto, conoceremos el contexto de diáspora de docentes que vive la Universidad de los Andes, Merida (Venezuela), y el rol clave de la innovación pedagógica para asegurar el derecho a la educación.

Expositoras:
Mery López de Cordero, Decana de la Facultad de Humanidades y Educación, Universidad de los Andes, Mérida (ULA, Venezuela).

Teadira Pérez, Coordinadora de la Maestría en Enseñanza/Aprendizaje de Lenguas Extranjeras, Facultad de Humanidades y Educación, ULA.

Leona Binz, Asistente del Programa de Servicios de Protección, Scholars at Risk (NY)

Fecha y hora: 7 de febrero, 16:30pm GMT
10:30 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua 
11:30 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, USA (EST Time)
12:30 Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela
13:30 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay
14:30 Brasil

Visita www.co-incide.org

Feb 7, 2019 1:30 PM in Santiago

Loading
* Required information